Gmail y sus cambios

Como es habitual, Google ha añadido una nueva funcionalidad a Gmail y la ha activado a todos los usuarios por defecto. Afecta a los usuarios de Google+ (aunque sólo activaras tu perfil para poder comentar videos en Youtube)

Así que, si no quieres que cualquier usuario de Google+ pueda mandarte correos (aún sin saber tu dirección de correo) cambia los ajustes en la Configuración de Gmail como se ve en la siguiente imagen (clic para ampliar)

Esto de que activen cosas porque sí, sin preguntar, ya cansa…

1 comentario

  1. Isa
    12 enero, 2014

    ¡Qué coñazo! Parece que vendes tu alma al diablo cada vez que abres una cuenta en algún sitio…

    Responder

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *